首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Kimi弹奏小星星 双胞胎弟弟并排围观好可爱

原标题: Kimi弹奏小星星 双胞胎弟弟并排围观好可爱-凤凰网娱乐

Kimi哥哥和双胞胎弟弟

 8月24日晚,林志颖更新微博上传Kimi哥哥和双胞胎弟弟一起的温馨照,并写道:“Twinkle,Twinkle Little Star,听kimi葛格弹完这首小星星后你们乖乖睡觉去喔!”

照片中,Kimi盘腿坐在地上,抱着小吉他,正在认真演奏,而双胞胎弟弟在他对面排排坐,被哥哥琴声吸引,瞬间变迷弟,画面非常的温馨有爱。

林志颖微博截图

此微博曝光后,惹得一众网友羡慕,并纷纷围观并留言称:“好暖、好幸福的画面,Kimi长大”、“kimi葛格不会再跑调了哦,还会教弟弟们了呢”、“有没有动态的,带声音的,好想听哦”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved