首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄磊老婆晒女儿多多美照,却招来一顿批评

原标题:黄磊老婆晒女儿多多美照,却招来一顿批评-谈资

黄磊微博现在不晒多多了,都去晒他的二女儿了,每天发的都是他的妹妹人儿。

现在想要看到多多,只能去多妈的微博找了。然而最近多妈发了几张多多吃饭的近照,emmmmm……吃得很香是没错啦,但多多难道要步入费曼后尘,胖起来了吗?

第二张照片就真的更过分了,这个五官眯成一团的人哪里像个11岁的小少女?

也难怪网友都在评论里面议论开了,好好的一个小姑娘,弄得跟个妇女一样,耳环项圈都戴上了。

不知道别人家的11岁小孩是什么样,反正黄磊家的11岁小孩看起来就挺成熟的了,除了长得矮了点,也没有穿高跟鞋,几乎是和其他20来岁的姑娘一个样子了,去个机场一样要街拍的。

平时的穿搭也是走流行风,露脐小短T,超短裤还有毛毛拖鞋。

就连证件照,看起来感觉也不是一个11岁的小女孩,好看是好看,但是会不会太成熟了一点啊?

网友也在说,他们家11岁的小姑娘,又是耳洞又是化妆,脸上的表情也相当成熟稳重了,打扮得像21岁一样。

毕竟以前的多多,虽然也比同龄人成熟,但看起来就是一个很乖巧的大姐姐啊!

洗脸刷牙都还是个小小的孩子,婴儿肥看起来稚嫩又可爱。

那个时候黄多多8岁,也就比现在小3岁而已,但感觉已经是小孩到大人的变化那么大了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved