首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杜海涛自曝和沈梦辰恋爱细节:是她对我表白的

原标题: 杜海涛自曝和沈梦辰恋爱细节:是她对我表白的-凤凰网娱乐

杜海涛和沈梦辰

 近日在某综艺节目的预告片中,求胜心切的海涛一改往日憨厚形象,更是在节目中首次爆料恋爱往事,称“沈梦辰先跟自己表白”,让人对节目正片期待不已。

刚上台的杜海涛先是甜蜜告白“梦辰是我见过非常非常努力的人,因为我跟她朝夕相处嘛”。又实力秀友情“我和吴昕两小无猜,因为我们朝夕相处”,惹来现场诸多被虐狗观众的“吁”声一片。

关于和沈梦辰的恋情,杜海涛更是从一开始的避而不谈到直接开曝猛料,讲起在录制某节目期间,他曾问过沈梦辰喜欢什么样的男生,沈梦辰当时的回答是:“喜欢胖胖的,眼睛小的,又幽默又聪明,最好还是主持人”,这一把实力狗粮让现场观众都大呼受不了!

杜海涛和吴昕

除了首度正面谈及女友,放飞自我的海涛现场还讲起了与吴昕的合租往事,称合租时的吴昕就很爱吃方便面,爱吃到了在《深夜食堂》都要吃方便面的程度,海涛更是现场演绎了一把吴昕吃方便面的经典表情,实力“坑”朋友不在话下!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved