首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯小刚回应“垃圾观众”事件:我就是在讲一个事实

原标题: 冯小刚回应“垃圾观众”事件:我就是在讲一个事实-凤凰网娱乐

冯小刚谈“垃圾观众”事件

 近日,冯小刚做客某访谈节目与金星畅聊,提到前段时间引起争议的“垃圾观众”事件,冯小刚回应:“实际上我不是在炮轰,我就是在讲一个事实。”

冯小刚曾就“垃圾电影”的问题表示:“垃圾电影有那么多观众去捧场,卖那么高的票房,就鼓励制片人继续制造垃圾电影。”后在网络上发出“有垃圾电影就有垃圾观众”的言论遭来无数谩骂声。针对此事,冯小刚在节目中坦言:“我指出这个问题,说出真话,但是大家不接受,所以在中国做一个导演是非常难的。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved