首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩女团宿舍发生火灾 2成员经历紧急逃亡

原标题: 韩女团宿舍发生火灾 2成员经历紧急逃亡-东森新闻云

韩女团“Apple.B”

据台湾媒体8月24日报道,韩女团“Apple.B”在8月23日宿舍发生火灾,而当时有2名成员有宥琳(音译)和贤美(音译)在家,所幸经纪人及早发现并没有人受伤,而目前由于宿舍内都弥漫着有毒气体,成员们各自返家居住。

据韩媒报道,Apple.B宿舍在8月23日下午由于冷气起火造成火灾,经纪人发现立刻赶紧报警,一直到晚上二十四点左右才止住火烧蔓延。

当时成员宥琳和贤美留在家里而未去练习室,在经纪人指挥之下顺利逃出,所幸发现及时并且反应快速,并没有任何人受伤。

不过,Apple.B宿舍目前弥漫着有毒气体、一片焦黑,因此所有职员和5名成员宥琳、贤美、Sandy(音译)、宥智(音译)和河恩(音译)都各自回到自家住处,未来的宣传活动并不会受到影响,而目前引发事故的冷气,已经送到国立科学调查研究所调查。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved