首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张艺上肤白腿长瞬间吸睛 粉丝:但是脚太大了

原标题: 张艺上肤白腿长瞬间吸睛 粉丝:但是脚太大了-凤凰网娱乐

张艺上晒照

 近日,95后小花旦张艺上在个人社交平台上晒出了一组美照,照片中的她或身着白T白短裤配黑色牛仔夹克清爽伫立,或身披格纹外套坐在台阶上大展率性笑容,自信甜美的笑容加上不俗的穿搭和逆天的大长腿,瞬间吸睛!网友见此纷纷评论:“新一代腿精!”、“艺上是穿多大码的鞋啊,照片中的大脚丫子惊到了!”

张艺上自出道以来不仅在影视剧中有不俗的表现,更凭借独特的个人风格成为时尚界的宠儿,她和郑爽、罗晋主演的《为了你我愿意热爱整个世界》引网友期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved