首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

跑男名单?王祖蓝:没收到通知 节目组还在筹划

原标题: 跑男名单?王祖蓝:没收到通知 节目组还在筹划-凤凰网娱乐

王祖蓝

日前,《奔跑吧》队长邓超在微博突然PO文,称:“跑男最新名单……”连《奔跑吧》官方微博都转发他的贴文,虽然并没有其他具体信息,仍引起网友热烈讨论。

近日,成员之一的王祖蓝出席某活动时,被问到《奔跑吧》节目的新一季名单时,他惊讶地表示:“啊,跑男名单的事情我也想知道!难道没有我?”他又称自己现在还没收到通知,因为都各有各忙,节目组那边也在筹划中。记者问:“是否想迪丽热巴留下?”王祖蓝:“热巴啊,我希望热巴在,大家都在,每个成员都非常想念对方,最近在群组里大家都在讨论不同地方的天气。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved