首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨紫回应怒怼脸僵:无聊 每次沉默反而更严重了

原标题:杨紫回应怒怼脸僵:无聊 每次沉默反而更严重了-凤凰网娱乐

杨紫

23日,有营销号晒出杨紫在新剧探班会上的照片,称她脸部表情僵硬,遭到杨紫的回怼。昨晚,杨紫通过微博回应怒怼网友,写道:“没有不开心,没有玻璃心,单纯觉得每次都用这些故意拍的照片来博眼球很无聊。每次沉默反而更严重,结果大家都没看戏了,光注意别的了。所以看到就怼回去了,我是演员,我只喜欢演戏,我真的特别希望大家可以多讨论我演的戏。就这样!”

此微博曝光后,网友纷纷留言力挺,称:“懂你,好好拍戏不用理会这些无聊的人。”、“她很好,希望无良营销号能笔下留情!”、“喜欢你演的戏,喜欢你!”

据悉,昨日有营销号在微博晒出杨紫照片,称她表情僵硬,又变脸了,杨紫本尊在评论区回怼:“你家这么照脸不变形啊。”并配上一张自己的萌照。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved