首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范冰冰当众“臭美” 李晨贴心帮她整理头发

原标题: 范冰冰当众“臭美” 李晨贴心帮她整理头发-凤凰网娱乐

李晨和范冰冰

 近日,李晨和范冰冰一同出现在某拍摄现场。拍摄中,范冰冰一直和一名年轻演员在一起,李晨则在另一头与人热聊。虽有帅哥作陪,但是过程中范冰冰一直心系李晨,望向男友所在方向。

随后李晨来到她身旁,两人有说有笑,十分甜蜜。为了方便范冰冰对着镜子整理妆容,大黑牛贴心地为范爷整理头发,两人不顾旁人大方秀恩爱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved