首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李克勤台风天在外工作险送命!一扇窗从天而降砸旁边

原标题:李克勤台风天在外工作险送命!一扇窗从天而降砸旁边-东网

李克勤

据香港媒体8月24日报道,香港昨日受强台风“天鸽”来袭,整整挂了10号飓风信号达五小时,各区都被水浸泡了。

在台风下, 艺人们也不能休息,在外工作的艺人更不好受。歌手李克勤因忙于彩排又要商演,被迫在台风下继续工作,赶录新歌。

昨天凌晨他在社交网站上表示:“妻子和孩子都问我,为什么台风下都要开工?”他又透露坐车去工作的时候,已感到座驾被大风吹的左摇右摆,甚至去到中环时,更有一扇窗从天而降飞下来,幸而还没有砸中他的车,但也见到一地玻璃碎,差点丧命,让他受到了很大的惊吓。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved