首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陆毅晒和女儿合影 网友:这是贝儿还是妹妹?

原标题:陆毅晒和女儿合影 网友:这是贝儿还是妹妹?-凤凰网娱乐

陆毅微博晒照

 8月23日晚,陆毅在微博上晒出和女儿的合影,并配文称:“我叫她小胖儿,她叫我大胖儿,从此再没叫过我爸爸!”照片中,陆毅和女儿戴着墨镜,很有爱。

不过有不少网友表示不知道照片中的女儿到底是贝儿还是妹妹小叶子:“我以为这是贝儿,经人提醒说这是小叶子,我现在很惶恐,陆老师有标准答案吗?”还有人调侃两人的称呼说:“你两合起来叫‘合肥’嘛!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved