首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡可发长文为好友庆生真情流露 沙溢:吃醋了!

原标题: 胡可发长文为好友庆生真情流露 沙溢:吃醋了!-凤凰网娱乐

胡可、朱锐

 8月23日,胡可微博发长文为好友朱锐庆生,除了放上二人的合照,胡可还煽情地写道:“就是这样的她,带给了我七彩的阳光,温暖了我潮湿的内心,这样的她值得被所有人宠爱,亲爱的小朱,亲爱的干妈,生日快乐!”沙溢则吃醋转发称:“吃醋了!吃醋了!我生日等着煽情长文!”

沙溢微博截图

网友见到沙溢竟然吃醋,纷纷评论:“人都是你的了!”、“你这么美一定有长文。”、“等等,吃醋的对象不太对啊!”、“为什么要吃女孩子的醋!笑到崩溃”、“希望沙老师能在可姐生日的时候先出一个煽情长文章,供我们胡老师参考一下。等着你的煽情长文章哦。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved