首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

翁虹爱车遭遇台风被毁 提醒大家出行注意安全

原标题: 翁虹爱车遭遇台风被毁 提醒大家出行注意安全-凤凰网娱乐

翁虹

香港23日受到台风“天鸽”登陆广东的影响,多地受灾,树木严重毁坏。同一天,翁虹通过微博透露自己爱车因为台风树木倒塌而被砸,并提醒大家出行注意安全,平安回家。

8月23日晚,翁虹通过微博称此次台风导致她爱车被毁,写道:“这次香港的台风是我有史以来看过最严重、最具破坏甚至毁灭性的一次,应该可以跟两年前台湾17级台风旗鼓相当,半斤八两了!我的一部车子就是因为台风关系把大树倒下压垮了我的车,爱车只好英勇就义牺牲了!!希望这次把伤亡人数降到最低!尽快恢复正常!大家都注意出入平安!完整的出去平安的回家!”在曝出的照片中,树木倒塌、门窗被毁,都压在了翁虹的车上,被砸了一个窟窿。

翁虹爱车被毁

网友看到微博后也纷纷留言称:“虹姐也没事吧,那就很好,希望一切赶快过去。”、“真的很严重。大家都要小心。”、“愿平安!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved