首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

袁咏仪台风天外出 张智霖想清路障无奈帮不上忙

原标题: 袁咏仪台风天外出 张智霖想清路障无奈帮不上忙-凤凰网娱乐

张智霖透露调头回家拿取工具准备帮忙

据香港媒体报道,昨天强台风“天鸽”影响香港市民正常生活,袁咏仪与老公张智霖因为家中粮食不足,要为儿子魔童买午餐,所以两夫妇冒着风驾车外出,还直播整个过程。

直播中见到张智霖负责开车载着袁咏仪,但沿途发现有塌树和垃圾筒横搁在路中的情况,张智霖都全程小心慢驶,去到其中一个路段,更发现塌树把马路堵塞了,张智霖跟其他司机都下车了解情况看能否帮忙移走障碍物,之后他更调头回家拿取了一些工具如锤子等看能否帮得上忙,但最终都只能调头兜另一条路去买食物。

袁咏仪在台风天外出后回家接受访问说:“这时候实在应要小心点,但无奈家中粮食不够,才要买点东西给家里小朋友吃!”

提到沿途遇上塌树他们下车帮忙想移开大树,袁咏仪说:“最后因为树太大,当时又只有四个人也没法子,只好走另一条路,不过沿路都是单边封路,要慢慢走,结果出了香港仔,见有店铺开着就冲进去,买完想要的东西就走,回家吃完饭就休息。”她指沿途见好多警察和警车挡着塌树的地方,方便大家看得到,又有纪律部队人员帮忙清洁路上的垃圾及障碍物,她说:“这情况下我们在家好安全,但他们仍要在清理地方,令我们想赶回家的人可以顺利回到家,真要答谢他们。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved