首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

意外影片流出!梁烈唯被撞飞,差点头朝下落地

原标题: 意外影片流出!梁烈唯被撞飞,差点头朝下落地-东网

梁烈唯

据香港媒体报道,无线艺人梁烈唯之前拍剧被车撞受伤,虽然他已没大碍,正在休养中,但网上就流传梁烈唯发生意外时的片段,被撞的他更凌空飞起差点头落地,被撞得发出Boom的一声,惊险万分。

梁烈唯被撞

梁烈唯被撞后头朝下

对此,梁烈唯接受媒体采访时坦言怕妻子看到片段会吓到。说到差点头落地,梁烈唯说:“其实当时我自己都不知道,因为发生得太快,自然反应用手落地,没有事就很感恩了,但还是要平复一下心情,现在正在家休息”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved