首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈浩民豪宅因台风遭殃 出动六名大汉紧急抢修

原标题: 陈浩民豪宅因台风遭殃 出动六名大汉紧急抢修-东网

陈浩民一家六口

据香港媒体8月24日报道,香港昨日受强台风“天鸽”来袭,整整挂了10号飓风信号达五小时,各区都被水浸泡了,就连艺人陈浩民一家六口所租住的何文田豪宅也遭殃!

为免玻璃门被狂风吹陶醉,要用木条及铁线固定

陈浩民表示因家中通往私人泳池的门损坏而还没有能关上,雨水不断吹进室内,造成屋内水浸,他说:“一星期前,家里的保姆不小心将泳池那边的门弄坏了,当时我带了三个小朋友在内地拍真人秀,以为爸爸妈妈会帮忙找物业管理的人来修,但是前天我返回香港后,发现问题仍还没有解决,我又不知道,直至10号风球来袭,我才知道该门无法关上”。

陈浩民家中的玻璃门因损坏还没有能关上,要出动六名大汉紧急抢修

陈浩民又指当时情况惊险,户外泳池的水夹杂着暴风雨吹进屋内,两块玻璃门一直被狂风吹至摇晃,泳池水更是卷起小漩涡,一家人要撤到上层避雨!幸而物业管理人员用木条及钢丝将门固定,才避免玻璃门倒下。陈浩民更指物业管理人员的举动令他非常感动,直言:“风雨无情,人有情!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved