首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

被人跟踪七日!女星遭非礼留下阴影

原标题:被人跟踪七日!女星遭非礼留下阴影-东网

姚紫茵(资料图)

现年22岁的模特儿姚紫茵(Bonnie)拥有姣好身材,对于近来社会愈来愈多变态色魔出现,原来她亦曾不幸遇过色狼,她透露约四、五年前曾被色狼跟踪及非礼:“回家时有个戴口罩、手套的男人跟到上楼,然后在走廊他突然捉住我,之后就伸手到我裙子里,我吓到大叫,家人即刻冲出来,之后我吓到了回家躲上床,家人就报警,后来警察看闭路电视,发现原来个男人跟了我7日,事后我都立刻搬家,因为色魔知道我住哪层哪个单位,但最后警察查了半年都查不到!”

有怪人在人群中做奇怪动作

Bonnie坦言事发后的一段时间每日回到楼下都要叫哥哥下楼接她,而事后还有阴影:“搞到以后回家都好怕,有次回家一路都找不到钥匙,搞到好怕,一直望后面看有没有人跟着我,之后发现有人做奇怪动作我就好怕。”她也说现在安全意识比以前高很多,更有高招吓走怪人。

工作方面,她近来忙于拍戏、拍剧,闲时也有登台打碟,讲到之前她拍了一套涉及情欲的电影,她透露因签了保密协议,故未能透露详情,但讲到工作的性感极限,她表示:“接受到泳衣、内衣同露背,三点就一定不露。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved