首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

钟欣怡直播叫别人老公!孙乐欣在对面当场傻眼

原标题:钟欣怡直播叫别人老公!孙乐欣在对面当场傻眼-东森新闻云

钟欣怡和老公孙乐欣直播互动笑翻网友

据台湾媒体报道,艺人钟欣怡与孙乐欣夫妇常在社交网站分享育儿经,近日开直播邀请儿童发展专家王宏哲,没想到对话内容特别污。夫妻俩联手逼问专家,问出对方坦承“我想要女儿”,访谈过程中居然错喊男方“老公”,令正牌老公当场傻眼!

王宏哲社交网站突破60万人关注,拥有大批妈妈粉丝,各种问题百无禁忌,除了再次打破小朋友教养迷信,还被问不少和老婆之间的私密问题。他在访谈中也谈到不露脸老婆比自己厉害,开直播的时候爱妻就是自己的导播。

钟欣怡口误喊王宏哲(中)老公,老公大喊“我还活着”

钟欣怡一开始都喊王宏哲“王老师”,没想到后来一度口误喊成“老公”,叫完惊喊:“我刚刚居然叫老师老公”。令孙乐欣傻眼:“我还在这耶!我还活着呢!”她又笑又拍老公大腿,把握最后时间趁机多喊几次“老公”、“老公”弥补,夫妻互动笑翻大批网友。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved