首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

蒋欣上节目穿了这身,网友不淡定了…

原标题: 蒋欣上节目穿了这身,网友不淡定了…-凤凰网娱乐

蒋欣

近日,蒋欣亮相某电视综艺节目,她霸气的男装扮相十分惊艳,学习武术眼神犀利有模有样。然而,蒋欣的这身打扮让网友觉得越发显得她胖,大呼:“娘娘,是不是要管理管理身材,哈哈”。

那么蒋欣没有认真管理自己的身材么?此前,电视剧《欢乐颂2》开播后,蒋欣饰演的樊胜美一角就被吐槽“长胖”。日前,浙江卫视公开的一则视频终于道出真相。原来为了《盲约》中的夏天一角,蒋欣不惜增肥10斤,又在杀青后直接进组《欢乐颂2》,于是在拍摄早期呈现了发福模样。蒋欣为《盲约》增肥出镜、自毁形象,让人不禁为演员的专业敬业点赞。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved