首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕澄清未与YG闹不合:用词不当 让公司难堪了

原标题: 李钟硕澄清未与YG闹不合:用词不当 让公司难堪了-凤凰网娱乐

李钟硕

据台湾媒体报道,韩国演员李钟硕在电视剧《听见你的声音》里演技受到肯定,每年生日他都会举办见面会与粉丝分享喜悦,日前却无预警在IG指“YG公司自尊心太高”,见面会活动恐延期,引起不小风波,所属经纪公司因此受责难。他22日接受韩媒专访,郑重解释一切都是误会,“这不是我的本意,让公司难堪了。”

李钟硕发文

李钟硕日前在IG贴文“YG各个工作团队的自负心以及自尊心原本就很高,彼此间沟通不良好,公演组和公演内容有不同的意见,为了要在外面表演又耗费了很多时间。”未料,这一段话掀起大风波,外界以为他与YG闹不合。他22日接受韩媒采访,首度澄清“YG是间好公司,是我用字不恰当,这不是我的本意,让公司难堪了。”

知道IG文章曝光后,一定会被写成报道,但是李钟硕解释:“每年我生日都会举行见面会,当知道活动可能被取消或者延期,我想亲自告诉粉丝。”个性诚实的他希望亲自在IG向粉丝道歉,然而,新闻刊出后,他才发现经纪公司遭到牵连,坦言“当下有点慌张,不过,随意更改文字又或者删掉文章反而更怪。”

不仅如此,由于他实在太直率,当妈妈知道他要接受韩媒采访时,担心他又说了什么造成误会,叫他干脆都不要说;李钟硕也在专访时强调,绝对没有跟公司闹不合,笑说:“我以后会安静地生活下去。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved