首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

地震被逼捐1亿 吴京:向李连杰学习 我对得起良心

原标题:地震被逼捐1亿 吴京:向李连杰学习 我对得起良心-凤凰网娱乐

吴京

 此前,四川九寨沟发生地震,牵动全国同胞的心,众明星纷纷捐款献爱心,其中吴京谢楠夫妇捐款100万。但因为《战狼2》票房飙升破纪录,有网友表示吴京应该捐1个亿。

对此,吴京在参加某采访中回应:“首先我向师哥李连杰学习,第一时间我也有做一些行动。第二,我现在票房还没到手。慈善我还会进行到底,我会用我的方式。我一向习惯于低调,尤其是慈善这种事情。误会总有澄清的时候,我也不愿意去自诩澄清。杰哥(李连杰)也看得到,他也鼓励我。慈善对得起自己的良心,无论多少,你都是最棒的。我还会将慈善进行到底的。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved