首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贾乃亮晒与陈意涵合照 自称“明星与小保姆”组合

原标题: 贾乃亮晒与陈意涵合照 自称“明星与小保姆”组合-凤凰网娱乐

贾乃亮、陈意涵

8月23日,贾乃亮晒出与陈意涵新戏的合照,并配文“明星与小保姆的合照”。照片中,贾乃亮一身红色宽松T恤,红黑运动鞋,而旁边的陈意涵则一身素色,扎两个马尾麻花辫,显得娇小可人。

贾乃亮微博截图

据悉,都市爱情剧《爱在星空下》由贾乃亮、陈意涵领衔主演,贾乃亮将演绎“明星变素人”的情节,引发网友期待二人的合作。网友也纷纷围观评论:“为什么总是那么帅?”、“身高很搭!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved