首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖化身运动小能手,大长腿好身材零赘肉

原标题: 赵丽颖化身运动小能手,大长腿好身材零赘肉-凤凰网娱乐

赵丽颖

 8月23日,有网友在微博晒出一组赵丽颖的组图,并配文:“赵丽颖模特,全身一点赘肉都没有,只有80几斤的她,忽然好心疼。”赵丽颖身材纤细,穿着一身运动装,大长腿马甲线一样都不少,展现良好身材。

赵丽颖变身运动小能手

照片中,赵丽颖穿着运动装,下身紧身健美裤,凸显好身材。演示踢腿、拉伸等动作,变身运动小能手。网友评论:“颖颖身材真的很棒呦!”、“是真的瘦啊,一点赘肉没有。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved