首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周杰伦家阳台成拍照必备 与萧敬腾刘畊宏组男团

原标题:周杰伦家阳台成拍照必备 与萧敬腾刘畊宏组男团-凤凰网娱乐

刘畊宏微博晒照

 8月22日,周杰伦好友刘畊宏在微博再次晒出周杰伦家照片,写道:“新男孩团体,猜猜都有谁?唱什么呢?”据悉刘畊宏刚刚结束《爸爸去哪儿》第五季第一阶段的录制,没想到一回到台湾就和好友萧敬腾等人小聚。

照片中,左起是萧敬腾,旁边是刘畊宏,黑色衣服的是周杰伦,最右边的詹宇豪,看背影周杰伦瘦了不少,估计是带小儿子比较劳累。这次四人都是在周杰伦家里聚会,杰伦家360度景观台可以俯瞰整个台北的景色,俨然成为拍照必备场地了。

近期,周杰伦家这个大阳台入镜次数真不少,刘畊宏先前作客杰伦家,在这个阳台上晒出小周周后脑勺。昆凌曾在IG上也曝光过这个超豪华阳台,当时她穿着黑色连身裙,舒适躺在360度景观台旁的沙发,享受在阳光与美景之中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved