首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢楠给吴京理发“坑”老公 绝对是亲媳妇的手艺

原标题: 谢楠给吴京理发“坑”老公 绝对是亲媳妇的手艺-凤凰网娱乐

谢楠给吴京剃头

 近日,吴京因为拍摄电影需要剃头,于是他把这个重任交给了老婆谢楠。谁知道谢楠上来看都没看直接动手惹得吴京大呼:“你别动,你先问好人家怎么剃好不好!”谁知道谢楠直接回:“跟给你儿子剃是一样的呀!”直接就要上手。

在吴京的强烈要求下,谢楠咨询了旁边的造型师,谁知道造型师不仅不帮忙还鼓励谢楠给吴京头上剃个“王”字。着急的吴京只能喊“你别,你别”看到吴京生气谢楠赶紧哄到:“哦~不好看不好看,我老公是帅哥,不能这么剃。”

谢楠给吴京剃头

最后在谢楠的手艺下,吴京的发型宛如车祸现场。网友们直呼:“这简直是中配谢广坤!”没想到谢楠“坑”起老公来也是从不手软。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved