首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张艺兴为新专辑练舞 汗湿衣背躺地休息

原标题: 张艺兴为新专辑练舞 汗湿衣背躺地休息-凤凰网娱乐

张艺兴

23日,张艺兴工作室发布一组张艺兴练舞后躺地休息的照片,并配文:“今天也是努力努力再努力的练习神,一切为了新专辑,敬请期待。”照片中,张艺兴筋疲力尽的躺在地板上休息,身穿的蓝色衬衫已被汗水湿透,满满的疲惫感溢出画面。

张艺兴工作室微博

据悉,由张艺兴担任作曲编曲的第二张个人音乐专辑即将于下半年发行。为了给大众呈现更好的音乐和舞蹈,张艺兴目前正忙于全力筹备第二张个人专辑,并为新专辑舞蹈进行认真排练。照片曝光后,粉丝留言表示心疼:“练舞也要注意身体,好好休息,期待你的新专辑。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved