首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡可晒俩儿子互动视频 安吉霸气“追捕”小鱼儿

原标题: 胡可晒俩儿子互动视频 安吉霸气“追捕”小鱼儿-凤凰网娱乐

安吉、小鱼儿

 8月23日,胡可在微博晒出两个儿子的互动日常,哥哥问:“你说哪个好?是你自己逃呢,还是我把你踢出去?”弟弟说:“是我自己跑!”

当哥哥安吉问弟弟:“你说哪个好?是你自己逃呢,还是我把你踢出去?”弟弟说:“是我自己跑!”然而弟弟小鱼儿跑了一圈却又回来,说:“我回来了!”于是哥哥又一个“侧转身”去“追捕”弟弟,边转身边呼啸着“你以为你躲在后面我就逮不到你!”两个宝贝的可爱日常也让网友感叹:“兄弟俩玩得真好!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved