首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周秀娜健身房翻滚身体 坦言很痛但也超爽

原标题: 周秀娜健身房翻滚身体 坦言很痛但也超爽-凤凰网娱乐

周秀娜健身

据香港媒体报道,炎炎夏日,不少男艺人为化身“爆肌男”,纷纷加入操练肌肉的行列,就连女艺人也齐齐现身健身房,尽力灭脂练身材。艺人周秀娜(Chrissie)也是健身房一族,近日还在社交网站分享短片,教大家如何“滚动滚动滚动”消除运动后的痛楚。

片中所见,周秀娜用滚轮按摩双脚同背部,大秀长腿。但见她愈滚动愈变样,对住镜头咬牙切齿,还出现痛苦的表情,看来好像很痛,但实际上周秀娜却非常享受,她还留言称:“消除肌肉疲劳一流,正宗又痛但又好爽。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved