首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郭碧婷晒自拍狂放电 除了精致美颜还有香肩锁骨

原标题: 郭碧婷晒自拍狂放电 除了精致美颜还有香肩锁骨-凤凰网娱乐

郭碧婷微博晒自拍

 8月22日,郭碧婷晒出一张甜美自拍照,并配文称:“晚安,喔!”照片中的郭碧婷五官精致颜值爆表,美丽的大眼俯视镜头狂放电,身穿一件白色一字肩上衣露出迷人香肩,小巧的锁骨非常漂亮。

网友见此纷纷评论:“我喜欢你的锁骨!”、“啥也不说了,表白我女神!”还有网友调侃道:“麻麻这个人用鼻孔对着我!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved