首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑元畅深夜放毒,暴露“资深吃货”属性

原标题: 郑元畅深夜放毒,暴露“资深吃货”属性-凤凰网娱乐

郑元畅深夜晒美食

 最近郑元畅因为在《极速前进》中上演“暴风吸食”神技惊呆网友,但其实一向“好吃”的他早就把自己活成了“美食博主”。昨日,郑元畅工作室微博曝光了一组享用美食的照片,并“告诫”粉丝们看完“记得忍住……能瘦”。

照片中,郑元畅遍访各地美食,从国内吃到国外,不管是“九宫格盒饭”和鸳鸯火锅等中餐,还是韩国烤肉、法式牛排、土耳其面包等异域美食,统统“收入胃中”,暴露了他“资深吃货”的属性。半夜被美食撩到的粉丝们纷纷表示“不能抗拒”,并调侃:“做‘资深吃货’的粉丝不容易啊,老大你半夜放毒是考验我们的意志吗?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved