首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张歆艺为袁弘庆生晒牵手照 只有影子入镜依然甜齁

原标题:张歆艺为袁弘庆生晒牵手照 只有影子入镜依然甜齁-凤凰网娱乐

袁弘张歆艺合照

 8月23日凌晨,张歆艺发微博为老公袁弘庆生,配文写道:“生日快乐袁先森,多吃点儿吧、看你瘦的!啧啧啧。”配图中只有两人的影子入镜,暖黄色的灯光照下甜蜜牵手,两人的影子被拉的长长的,袁弘的身影又瘦又高。

张歆艺发微博为袁弘庆生

网友见二姐深夜撒糖为老公庆生,纷纷评论调侃:“少吃点,看你胖的!”、“张歆艺,你头咋这么大?”张歆艺也幽默的一一回复,心情超好。好友蒋欣也在评论区送上祝福:“生日快乐,你先生!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved