首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙莉晒多多吃饭照 小淑女大口吞咽变可爱表情包

原标题:孙莉晒多多吃饭照 小淑女大口吞咽变可爱表情包-凤凰网娱乐

多多

 近日,孙莉通过微博晒出女儿多多吃饭时可爱搞怪照,配图写道:“Yummy!”照片中,多多头发随意扎在脑后,坐在餐桌前,一手拿着勺子一手端碗享受美食,双眼双唇紧闭,表情可爱。

此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“多多越来越好看了,长大肯定是女神!”、“表情好萌,可爱!”、“和妹妹人儿吃东西的表情神一致。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved