首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张柏芝受伤拄拐杖出门,脚肿得像馒头让人心疼

原标题: 张柏芝受伤拄拐杖出门,脚肿得像馒头让人心疼-凤凰网娱乐

张柏芝拄拐

最近一段时间,张柏芝迷上了个人社交平台,日常生活以及工作等等大小事,都会在自己的主页上分享。前日,张柏芝扭到脚踝,脚肿得非常严重,但柏芝并没有卧床休息,而是照样出门。

8月22日晚上,张柏芝分享一张拄着拐杖的照片并配文:“台风来了”。照片中,张柏芝身穿黑色T恤,搭配破洞牛仔裤,戴着小红帽,墨镜遮面,造型非常休闲,从照片中能清楚的看到张柏芝脚上还缠着绷带,手里拄着拐杖。

张柏芝脚崴后肿成馒头

张柏芝前日也晒出脚肿照,并自言“好疼”。柏芝的脚肿得像馒头一样,年少时与谢霆锋纹过的同系列纹身还在,只是如今已经物是人非,想来也是让人唏嘘。

张柏芝分享视频截图

张柏芝同日还分享视频,称别人怎么想是别人的事。她说:“懂得往后退的人才明白成功的道理,人生我只追求简单”,如今的张柏芝似乎已经看淡很多事情,活得云淡风轻。不过,很多粉丝仍旧希望她能早日找到自己的另一半,在受伤时候身边能有一个肩膀依靠。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved