首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张雪迎游戏少女上线 调侃角色:攻击敌方李白

原标题: 张雪迎游戏少女上线 调侃角色:攻击敌方李白-凤凰网娱乐

张雪迎

 近日,张雪迎通过微博发动图调侃自己在《青春最好时》中的角色并与粉丝互动。还配出游戏经典语句:集合,攻击敌方李白。

搞笑的氛围令粉丝纷纷留言:“送一只游戏少女上去”、“集合,保护我方夏儿”,通过剧情与粉丝亲密互动。剧中主演王博文也在微博下发来问候:“夏儿,你要坚强……”,互黑互怼毫无偶像包袱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved