首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贾乃亮谎称出差15天 甜馨霸气喊话:我要和导演谈谈

原标题: 贾乃亮谎称出差15天 甜馨霸气喊话:我要和导演谈谈-凤凰网娱乐

贾乃亮与甜馨和合照

凤凰网娱乐讯 8月22日,贾乃亮发微博曝光自己与女儿甜馨的一段对话,说自己要去杭州工作十五天左右,甜馨反复询问甚至态度强硬的说要和导演谈谈,让老爸一天都不能走!画面感强到就光想想都能猜到甜馨的表情。

贾乃亮微博

看到贾乃亮说:“爸爸和你闹着玩呢!”瞬间勾起了大家的回忆,纷纷脑补《爸爸回来了》中各种甜馨嫌弃老爸的表情包,网友都在评论里面OS甜馨心理:“爸爸,其实我刚才逗你的你快走吧!”、“爸爸你可快走吧!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved