首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙耀威被撞车还被呛声 对方见路人拍照戴口罩

原标题: 孙耀威被撞车还被呛声 对方见路人拍照戴口罩-东森新闻云

孙耀威

据台湾媒体《东森新闻》8月23日报道,44岁孙耀威7月底刚与交往8年的女友陈美诗完婚,两人不时会在社群网站上晒恩爱,但是21日孙耀威突爆出发生车祸,他的车子与另外一辆私家车发生碰撞,所幸没有任何伤亡,但是对方车主一下车就对他呛声,让他非常傻眼。

孙耀威遭遇车祸

孙耀威在脸书上晒出两张车祸照,画面中他与车子合照,表情看起来非常凝重,另一张照片中,可以明显看到两辆车子的车头相互碰撞,其中一辆车子底下有明显刮痕,他在发文中透露自己已经报警处理,文末还附上数个泪崩的表情符号,似乎非常心疼爱车。

孙耀威在接受香港媒体电话访问时透露,当时因为大塞车,所以他是处于停在原地的状况,该辆私家车却一直往前逼近,最后与他发生碰撞,没想到对方一下车就恶人先告状,大声指责他,“幸亏车上有行车纪录器,录下了事情发生经过,我车子完全没有动,是在发生碰撞的那一刻才动。”

随后对方车主看到许多路人正在用手机拍摄,才稍微收敛并随即戴上口罩,孙耀威顺势回呛对方,“刚刚这么大声骂人,现在又开始害怕起来了?害怕还要戴口罩,不如不要骂啦。”随后他在录完口供后,就随即赶往机场,出发到北京工作。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved