首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘嘉玲时隔25年再合作任达华 贴心为其擦汗感情深

原标题: 刘嘉玲时隔25年再合作任达华 贴心为其擦汗感情深-凤凰网娱乐

刘嘉玲为任达华擦汗

据早前香港媒体报道,英皇明年将推出喜剧电影《我的情敌女婿》(暂名),任达华将在戏中饰演男一号,是一名花花公子,刘嘉玲出演女一,该片由叶念琛执导。8月21日晚,刘嘉玲在微博晒出多张和任达华,杨受成,叶念琛等人的合影,并在微博配文称:“香港风情。”从合影中可以看出电影《我的情敌女婿》(暂名)已开拍。

任达华与刘嘉玲曾拍过不少经典电影,如《鸡鸭恋》、《车神》等,此后两人二十五年没有合作过。看着合照网友们纷纷留言称:“非常期待嘉玲的表演啦!”、“嘉玲姐姐是越来越霸气啦!”、“嘉玲姐好美!任达华很有型!超级期待再次合作的这部电影!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved