首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吴京为儿子擦头发超暖心 谢楠感慨:爸爸回来了

原标题: 吴京为儿子擦头发超暖心 谢楠感慨:爸爸回来了-凤凰网娱乐

谢楠微博晒照

8月22日,谢楠微博发文称:“爸爸回来了。”并po出儿子吴所谓萌照数张。照片中,身穿黑色战狼T恤的吴京抱着刚刚洗完澡的儿子,正在用毛巾为他擦拭身上的水,吴京健壮的上臂也让网友纷纷称赞:“战狼归来,慈父归来。”

吴京给儿子擦头发

儿子吴所谓则露出一脸呆萌笑容,靠在爸爸身上,有网友模拟出一段父子对话:“无所谓:爸爸给我唱个歌吧。吴京:我是你爸爸真伟大,养你这么大。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved