首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽生日爸爸发博祝福 送粉色玫瑰花超温馨

原标题:郑爽生日爸爸发博祝福 送粉色玫瑰花超温馨-凤凰网娱乐

郑爽爸爸微博晒图

 8月22日,郑成华微博为女儿郑爽庆生,还送粉红色玫瑰花。他发文称:“一路走来,都是大手牵小手!今天自己变强大了,完全可以走自己开拓的道路,祝我大壳宝儿生日快乐!从此变成爱心公益大使!”

8月22日是郑爽生日,郑成华也在女儿生日当天晒出郑爽将担任人民日报社人民数字爱心大使的海报,郑爽将为贫困县小学捐赠体育文化设施,对贫困地区给予爱心助学帮助。而爽爸还贴出郑爽小时候照片,长大的郑爽牵着儿时小郑爽令网友们纷纷感叹爽爸父爱满满。粉丝们也纷纷献上对爱豆的生日祝福:“我的快乐除了你,任何人都无法给予。生日快乐!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved