首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

安吉小鱼儿和萌宠合影 网友竟然担心沙溢地位(

原标题: 安吉小鱼儿和萌宠合影 网友竟然担心沙溢地位(-凤凰网娱乐

安吉与萌宠合照

胡可更新微博晒安吉和小鱼儿帅照,并和网友互动道晚安。照片中,安吉趴在椅子上,呆萌的看着镜头,身后的鲜花正好在他的头顶,变身“花姑娘”。另外一张,小鱼儿也躲在椅子背后,张着大大的嘴巴卖萌,和哥哥完全两种风格,椅子上的猫咪乖乖的任由兄弟两合影。

小鱼儿与萌宠合照

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“养猫了,沙溢的家庭地位又掉了一个段位。”、“有两个小可爱的感觉真好!”、“两兄弟越来越帅了!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved