首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

高晓松的盛世美颜来了!裸眼看日蚀的他这么美

原标题:高晓松的盛世美颜来了!裸眼看日蚀的他这么美-凤凰网娱乐

高晓松微博晒图

近百年来首度横越美国全境的日全蚀21日登场,从美西北部奥勒冈到东南部南卡罗莱纳共14个州境宽约113公里、长约4800公里的地带,估计有1200万人目睹此一世纪天文奇观。没想到高晓松也在微博晒出他观看此天文景象的照片,并附文称:“跟各位汇报下在米国裸眼看日蚀的经过…… ”

照片中,他的盛世美颜一定会惊到你,迷人的双眸明亮有神。很多网友看后表示:“发了自拍,今天不会有日食了。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved