首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

是谁如此幸运?宋宋CP竟送他大型家电

原标题: 是谁如此幸运?宋宋CP竟送他大型家电-凤凰网娱乐

金玟锡

 电视剧《太阳的后裔》中的暖男兵金玟锡在日前播出的JTBC《拜托了冰箱》中,公开了自家冰箱,并透露那其实是宋仲基所送的礼物:“拍完电视剧后,宋仲基把这台冰箱送给我当乔迁礼物。”

不仅如此,金玟锡接着透露家中的洗衣机则是由宋慧乔买的,还搞笑地说:“我要代代相传给我的后代!”家中两样大型电器是“宋宋”情侣分别送的礼物,可说有福气又有喜气啊!

得知消息的网友纷纷表示:“太羡慕跟“宋宋”情侣感情好的金玟锡了!”、“照顾后辈的样子真的很棒!”不过,这也是因为性格善良的金玟锡人缘好,受人喜爱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved