首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡彦斌发文称“后悔”,网友呼唤其与郑爽复合

原标题: 胡彦斌发文称“后悔”,网友呼唤其与郑爽复合-凤凰网娱乐

胡彦斌(资料图)

 8月21日,胡彦斌发文称:“每次说出去的话都特别后悔!”并配上一张有字的照片,照片中写道:“想,都是问题;做,都是答案。”

胡彦斌发文称后悔

近日,胡彦斌发文力挺前女友郑爽的新书,称:“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你。”两人虽然分手,却是各自安好。郑爽还在新书里提到了胡彦斌,并且用100件小事来描述了她与胡彦斌的过往,可以看出郑爽对胡彦斌的感情很真挚的。

前几天,在综艺《饭局的诱惑》中,胡彦斌首次对郑爽的新书及恋情进行了正面回应。他表示,书写得很棒,但回忆对他来说很残忍。在现场,他泪光闪烁,同时表示:不会再与郑爽复合。

而胡彦斌今天的发文却引起了网友的怀疑,网友评论称:“是不是要复合?”还有网友直接大呼:“希望和郑爽复合。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved