首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

被古天乐取笑爱出汗 郑嘉颖:确实汗流像瀑布一般

原标题: 被古天乐取笑爱出汗 郑嘉颖:确实汗流像瀑布一般-凤凰网娱乐

古天乐和张智霖

据香港媒体报道,电影《L风暴》昨天在屯门举行开机仪式,老板黄百鸣、导演林德禄、演员古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣及陈庭欣等均有出席。古天乐与新拍档郑嘉颖忍受酷热拍戏,狂流汗相当辛苦。古天乐知道自己将有飚车场面,还没拍摄已期待万分。张智霖留胡须演出,却被儿子嫌弃难看。

郑嘉颖十多年前已跟张智霖于剧集《西关大少》合作,和古天乐则是第一次。古天乐取笑称拍摄时才知道郑嘉颖很能出汗,昨天在一座密封大厦内,没有空调的情况下穿西装拍了一场三页纸对白的戏,确实很辛苦。郑嘉颖坦言自己确实汗流像瀑布一般。

这次戏中三位男主角都有动作戏份,古天乐笑我没什么拳脚功夫,反而他自己会有飞车戏,且是亲自上场演出。古天乐笑说:“我平时没开车,这次有车驾驶所以很开心。也不会担心危险,因为封路才拍,可以尽情去飞车!”

提到郑嘉颖本月15日48岁生日,他透露与女友陈凯琳在家吃了餐便饭,问到是否好吃?郑嘉颖笑说:“当然好吃,你这样问法!不过也真的好吃,她煮了西餐,以慢煮方式做了一份鲑鱼扒,做到外熟内软!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved