首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张馨予发文回应“穿大妈裙”:回家不是去走秀

原标题: 张馨予发文回应“穿大妈裙”:回家不是去走秀-凤凰网娱乐

张馨予穿着宽松脚踩拖鞋

 近日,张馨予被拍打扮臃肿,穿着拖鞋现身,被网友质疑穿着宽松像“大妈”。对此,她发文回应说:“我坐个动车回家又不是去走秀,不想穿高跟鞋想穿个拖鞋,想穿的足够宽松舒服在车上睡觉。我真的不理解。机场时尚之后,难道现在还有动车时尚?”

张馨予微博截图

对此,网友纷纷表示:“以后还可能有家居时尚,睡觉都要时尚了”、“怎么舒服怎么穿啊,感觉这些人真是好无聊”、“有些人摆拍摆惯了,出来个正常人,他们还不让了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved