首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《顺风妇产科》女星宋善美老公因遗产纠纷遭刺身亡

原标题:《顺风妇产科》女星宋善美老公因遗产纠纷遭刺身亡-凤凰网娱乐

宋善美(资料图)

据香港媒体报道,现年42岁、曾演出韩剧《顺风妇产科》的韩国女星宋善美,其45岁电影美术导演老公高佑石(音译),韩国时间21日11时40分于首尔瑞草洞某律师楼遭人用利刀刺伤颈部,送院抢救不治,事后警方拘捕涉案的28岁赵某。

宋善美、高佑石夫妇(资料图)

根据瑞草警局表示,高佑石跟28岁的赵某因遗产问题而起争执,赵某用利刀刺伤高佑石颈部,高佑石被送往首尔圣母医院抢救,可惜医治无效,高佑石的家人将为他于圣母医院设灵。据悉,高佑石为继承祖父的遗产,一直以来与家人有纠纷,高佑石请知道他家族问题的赵某帮忙。高佑石从赵某身上获得有关继承遗产的情报,承诺会付赵某值数亿韩元的黄金产品作报酬,不过赵某最终只收到1,000万韩元(约6万元人民币)。

昨天早上,赵某跟高佑石在律师楼见面,期间赵某用预先准备的利器刺向高佑石,职员见到满身鲜血的高佑石立刻报警,可惜高佑石最终医治无效死亡。宋善美得知事件后一直痛哭,其所属事务所表示:“宋善美于意外发生后接到电话,宋善美因为失去最爱的家人已大受打击及非常伤心。”宋善美跟大3岁的高佑石于2006年6月29日结婚,前年4月诞下女儿。 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved