首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩红在大雨中泪崩,这次是为了什么?

原标题: 韩红在大雨中泪崩,这次是为了什么?-凤凰网娱乐

韩红雨中泪崩

近日,韩红发起了爱心百人援宁活动,集结许多明星与爱心人士化身志愿者前往银川,为当地贫困老百姓进行义诊。

义诊活动进行了数日,一对母女的到来,却让韩红在大雨中崩溃大哭,母亲因为没钱治病,在工作人员面前跪倒在地,哭喊:“我不想死,救救我!”面对这对母女,韩红抑制不住自己的泪水。随后的情形更让人动容,母亲因为过于激动晕倒在大雨中,数十名工作人员陷入忙碌,来回奔波照顾,终于使母亲苏醒,情绪稳定下来。韩红连连对她们说:“别担心有我在。”

韩红发起的百人援宁活动吸引了许多爱心人士参与,董卿、蒋欣、娄艺潇、TFBOYS等明星也赶往现场,先出一份力量。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved