首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

潘玮柏蔡依林相识多年 自曝有机会“朋友变情人”

原标题: 潘玮柏蔡依林相识多年 自曝有机会“朋友变情人”-凤凰网娱乐

潘玮柏节目爆料

近日,潘玮柏受邀上节目,出道十多年来曾历经高空彩排头部受伤等风雨,他直呼:“大难不死,必有后福”。

主持人郭静夸他多才多艺,主持、唱歌、演戏、当老板样样难不倒他,但最让人猜不透的却是他的真实年龄,他笑说:“因为我是外星人,没看到我十六年来都没变过吗?”,她问及假如好友杨丞琳和蔡依林都单身,希望谁当女朋友?他笑说:“杨丞琳真的没有办法,因为跟她实在太好太熟了,蔡依林应该有可能!”

他坦言谈感情这是他比较失败的地方,她问到:“为什么蔡依林会爆料你向很多人告白过?”他直说:“因为误交损友啊!”,并强调他和蔡依林交情有十年以上,可能是上节目为了做效果才这样说。

被问及:“蔡依林现在单身,是否有跟她告白过吗?”他犹豫地说:“我应该没有跟她告白过吧。” 他直言现在如果要交女朋友,会想以结婚为前提来交往。自己最难忘的一段恋情是在大学时代,因远距离而分开,那段感情有特别的经历,所以也特别的揪心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved