首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

评论:不放过张柏芝的恰恰是她自己

原标题: 评论:不放过张柏芝的恰恰是她自己-新闻晨报

张柏芝

在华人娱乐圈,张柏芝是独一份的,就算你再不关注娱乐新闻,也总能在各种新闻平台看到她的消息,有些消息甚至“小”到让你啼笑皆非。譬如我随便摘一条,就是张柏芝买了35元的鞋子在菲佣面前“炫耀”,结果遭到对方“鄙视”。这个所谓的新闻来自张柏芝自己上传的短视频,我能理解明星的短视频,就是要暴露他们的无聊琐事,拉近与网友的距离。

但,我主要感叹的是,是张柏芝还没有过气,随便一个举动都能引起围观呢,还是她自己也不甘寂寞要制造新闻,从日常生活里挖掘维系旁观者的好奇心?此前曾在网站盘旋过几日的连锁头条是,张柏芝给儿子过生日,谢霆锋没有参加,她带着儿子录了视频表示了对谢霆锋和王菲的祝福,以此证明自己很OK。

在我的感觉里,除了高冷的王菲,连张柏芝、谢霆锋等相关人员都是高频出现的“好戏之人”。特别是张柏芝,离婚之后没有一部拿得出手的作品,这也罢了,演烂戏的又不止她一个,大环境如此,大概也能为惰性背锅。如今,至少还能凭借一力承担两个儿子的衣食起居和教育而骄傲,以坚强单身母亲的人设为自己的美丽增加立体感。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved