首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

董璇晒全家福庆结婚6周年 老公发文疑曝二胎计划

原标题: 董璇晒全家福庆结婚6周年 老公发文疑曝二胎计划-凤凰网娱乐

董璇一家

8月21日,董璇在微博秀恩爱,她晒出与高云翔以及女儿的幸福照片,并发文说:“从2到3,666,六周年”。

原来这天是董璇高云翔结婚6周年纪念日,从照片中可以看到一家人喜悦幸福之情,溢于言表。随后高云翔转发并留言说:“期待从3到4”疑似老婆董璇有二胎。

据悉,董璇和高云翔2009年江苏卫视七夕晚会上合唱歌曲后开始交往。2011年8月21日,董璇与高云翔在北京举行婚礼,2016年爱女小酒窝诞生。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved